Gadget & Accesories

Komputer

Fashion

Health & Beauty

Homeliving

Sport Travel & Voucher

Hobbies

Alat Tulis Kantor

ARTIKEL SERU TELKOMSEL LOOP

Loop Kita Apps

Sekarang kalian udah nggak bakalan pusing lagi mengatur pemakaian internet di handphone kamu, karena dengan LOOPkita kalian bakal ngehemat pulsa...

Promo Diskon 10% Paket Internet

Bete banget, nggak, sih, kalau sedang berselancar di dunia maya, tiba-tiba koneksi internet kamu ngadat? Aktifkan Internet diskon 10% sekarang...

Ikutan Kuis Seru Pop Quiz!

Kamu bosen? Kamu suntuk? Yuk! Seru-seruan bareng di Pop Quiz, kuis yang bikin cengar - cengir sendiri liat hasil. Klik di sini untuk ikutan Pop Quiz...

Sharing Asyik dengan Loop Sharingan

Sahabat itu kayak LOOP Sharingan, selalu bareng dalam suka dan duka. LOOPers kini makin gampang pake paket paling hits LOOP Sharing-an...

7 Tips Melawan Baper

Saatnya kamu move on dan menolak ajakan balikan. Loopers, yuk baca tips dari Loop yang bakalan bikin kamu menolak mentah-mentah ajakan balik dari sang mantan...

Voucher Makan Hepi khusus Loopers

Makan2 murah? Belanja hemat? Hmm, rugi banget kalo nggak bisa dapetin voucher ini sekarang juga, yuk kita ikutin caranya disini....

Mau Jalan-Jalan Ke Singapore Gratis? Ikutan Loop Squad Hunt 2016 Aja!

Pernah main ke Singapore belum? Hari gini masih belum pernah ke Singapore?

Disana kamu bakal nemuin banyak hal lo, mulai dari tempat-tempat wisata menarik, macam-macam kuliner lezat, sampai tempat belanja paling luas, asyik kan. Loopers ingin ke main kesana? Loop punya cara jitu buat jalan-jalan ke Singapore, GRATIS! Caranya, ikutan Loop Squad Hunt 2016 aja!

LOOP KePo 2016 Hadir di 400 Sekolah

Buat Kamu yang punya ide - ide cemerlang dan inovasi keren, di sinilah tempatnya!

Ayo daftarin diri kamu untuk ikutan bikin video yang keren dan inovatif di Loop KePo 2016! Dengan hadiah Samsung Galaxy 7 dan Uang tunai senilai Rp. 50 juta! Oke banget kan? Ayo! bikin video sekreatif mungkin untuk ikutan Loop KePo 2016!

Keseruan HARDIKNAS di Program LOOP HARDIKNAS!

Gabung yuk di keseruan LOOP spesial hari HARDIKNAS. Ada banyak pop quiz menarik yang bisa kamu ikutin.

Jangan lupa ada promo menarik dan quote - quote cewe seru dari LOOP. Eits, ada hadiahnya juga lhoo! Udah jangan bengong, ayo gabung di keseruan LOOP HARDIKNAS sekarang juga! Saatnya kita makin kreatif!

CEK PROMO LAINNYA

Copyright @ 2015 MetraPlasa

Joint Venture antara Telkom Indonesia dan eBay

All Right Reserved